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DIETA DOS DEZ DIAS DE CEREAIS


DIETA  DOS  DEZ  DIAS  DE  CEREAIS
(  DIETA  DO  ARROZ  )

 

1º DIA

PELA  MANHÃ

 Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;

 1 prato de mingau de farinha de arroz integral torrada.

ALMOÇO

 1 tigela ou mais de arroz integral cozido com 2 colheres de cevadinha integral cozida;

½ copo de banchá.



JANTAR

 1 tigela de arroz integral cozido;

 1 porção de macarrão de trigo sarraceno fervido ( sobá ).

 ½ copo de banchá

2º DIA

PELA MANHÃ

 Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;

 1 prato de mingau de farinha de arroz integral torrada.

ALMOÇO

 1 tigela ou mais de arroz integral cozido

 ½ copo de banchá.

JANTAR

 1 tigela ou mais de arroz integral cozido.

 1 tigela de sopa de trigo sarraceno ou cevadinha com missô

½ copo de banchá.

3º DIA

PELA MANHÃ

 Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;

 1 prato de mingau de farinha de arroz integral torrada.

ALMOÇO

 1 tigela ou mais de arroz integral cozido;

½ copo de banchá

JANTAR

 1 tigela de sopa de trigo integral com missô;

 1 tigela ou mais de arroz integral cozido;

½ copo de banchá

4º DIA

PELA MANHÃ

 Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;

 1 prato de mingau de farinha de arroz integral torrada.

ALMOÇO

 1 tigela ou mais de arroz integral cozido;

 2 bolinhos de arroz integral;

 2 colheres de sopa de trigo integral refogado.

 ½ copo de banchá

JANTAR

 1 tigela ou mais de arroz integral cozido.

 2 colheres de trigo sarraceno em grão refogado.

5º DIA

PELA MANHÃ

 Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;

 1 prato de mingau de farinha de arroz integral torrada;

 2 fatias de pão integral

ALMOÇO

 1 tigela de arroz integral cozido;

 2 colheres de sopa de trigo em grão refogado;

 ½ copo de banchá com 1 colher de chá de  molho de soja ( shoyu )

JANTAR

 1 tigela de arroz integral cozido;

 1 tigela de sopa de trigo sarraceno

 ½ copo de banchá

6º DIA

PELA MANHÃ

 Em jejum ½ copo de chá de Artemísia

 1 prato de mingau de farinha de arroz integral torrada;

 2 fatias de pão integral com tahine ( pasta de gergelim );

ALMOÇO

 1 tigela de arroz integral cozido;

 100 gramas de creme de milho cozido;

 2 colheres de creme de farinha de trigo sarraceno;

 ½ copo de banchá com 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)

JANTAR

 1 tigela de arroz integral;

 ½ copo de banchá

7º DIA

PELA MANHÃ

 Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;

 1 prato de mingau de farinha de arroz integral torrada;

 ½ copo de café de cevada puro ( ao natural )

ALMOÇO

 1 tigela de arroz integral;

 ½ copo de banchá com 1 colher de sopa de molho de soja ( shoyu)

JANTAR

 1 tigela de arroz integral;

 100 gramas de macarrão de trigo sarraceno ( soba ) cozido com molho de soja ( shoyu );

 ½ copo de banchá

 

8º DIA

PELA MANHÃ

 Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;

 1 prato de mingau de farinha de arroz integral torrada;

 ½ copo de café de cevada;

 1 fatia de pão integral com tahine ( pasta de gergelim )

ALMOÇO

 1 tigela de arroz integral cozido;

 100 gramas de trigo integral refogado;

 ½ copo de banchá

JANTAR

 1 tigela de arroz integral cozido;

 1 tigela de sopa de trigo sarraceno

 2 fatias de pão integral;

 ½ copo de banchá

9º DIA

PELA MANHÃ

 Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;

 1 prato de mingau de farinha de arroz integral torrada;

 2 fatias de pão integral com tahine ( pasta de gergelim ).

ALMOÇO

 1 tigela de arroz integral;

 100 gramas de cevadinha refogada.

JANTAR

 1 tigela de arroz integral cozido;

 2 fatias de pão integral

 ½ copo de banchá

10º DIA

PELA MANHÃ

 Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;

 1 prato de mingau de farinha de arroz integral torrada;

 ½ copo de café de cevada;

 2 fatias de pão integral com tahine ( pasta de gergelim )

ALMOÇO

 1 tigela de arroz integral cozido;

 ½ copo de banchá com 1 colher de sopa de molho de soja ( shoyu )

JANTAR

 1 tigela de arroz integral cozido;

 1 prato de sopa de farinha de trigo sarraceno com missô

 ½ copo de banchá com 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu).

 

 

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