DIETA
DOS DEZ DIAS
DE CEREAIS
(
DIETA DO ARROZ
)
1º DIA
PELA MANHÃ
Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;
1 prato de mingau de farinha de arroz integral
torrada.
ALMOÇO
1 tigela ou mais de arroz integral cozido com
2 colheres de cevadinha integral cozida;
½ copo de banchá.
JANTAR
1 tigela de arroz integral cozido;
1 porção de macarrão de trigo sarraceno
fervido ( sobá ).
½ copo de banchá
2º DIA
PELA MANHÃ
Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;
1 prato de mingau de farinha de arroz integral
torrada.
ALMOÇO
1 tigela ou mais de arroz integral cozido
½ copo de banchá.
JANTAR
1 tigela ou mais de arroz integral cozido.
1 tigela de sopa de trigo sarraceno ou
cevadinha com missô
½ copo de banchá.
3º DIA
PELA MANHÃ
Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;
1 prato de mingau de farinha de arroz integral
torrada.
ALMOÇO
1 tigela ou mais de arroz integral cozido;
½ copo de banchá
JANTAR
1 tigela de sopa de trigo integral com missô;
1 tigela ou mais de arroz integral cozido;
½ copo de banchá
4º DIA
PELA MANHÃ
Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;
1 prato de mingau de farinha de arroz integral
torrada.
ALMOÇO
1 tigela ou mais de arroz integral cozido;
2 bolinhos de arroz integral;
2 colheres de sopa de trigo integral refogado.
½ copo de banchá
JANTAR
1 tigela ou mais de arroz integral cozido.
2 colheres de trigo sarraceno em grão
refogado.
5º DIA
PELA MANHÃ
Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;
1 prato de mingau de farinha de arroz integral
torrada;
2 fatias de pão integral
ALMOÇO
1 tigela de arroz integral cozido;
2 colheres de sopa de trigo em grão refogado;
½ copo de banchá com 1 colher de chá de molho de soja ( shoyu )
JANTAR
1 tigela de arroz integral cozido;
1 tigela de sopa de trigo sarraceno
½ copo de banchá
6º DIA
PELA MANHÃ
Em jejum ½ copo de chá de Artemísia
1 prato de mingau de farinha de arroz integral
torrada;
2 fatias de pão integral com tahine ( pasta de
gergelim );
ALMOÇO
1 tigela de arroz integral cozido;
100 gramas de creme de milho cozido;
2 colheres de creme de farinha de trigo
sarraceno;
½ copo de banchá com 1 colher de sopa de molho
de soja (shoyu)
JANTAR
1 tigela de arroz integral;
½ copo de banchá
7º DIA
PELA MANHÃ
Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;
1 prato de mingau de farinha de arroz integral
torrada;
½ copo de café de cevada puro ( ao natural )
ALMOÇO
1 tigela de arroz integral;
½ copo de banchá com 1 colher de sopa de molho
de soja ( shoyu)
JANTAR
1 tigela de arroz integral;
100 gramas de macarrão de trigo sarraceno (
soba ) cozido com molho de soja ( shoyu );
½ copo de banchá
8º DIA
PELA MANHÃ
Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;
1 prato de mingau de farinha de arroz integral
torrada;
½ copo de café de cevada;
1 fatia de pão integral com tahine ( pasta de
gergelim )
ALMOÇO
1 tigela de arroz integral cozido;
100 gramas de trigo integral refogado;
½ copo de banchá
JANTAR
1 tigela de arroz integral cozido;
1 tigela de sopa de trigo sarraceno
2 fatias de pão integral;
½ copo de banchá
9º DIA
PELA MANHÃ
Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;
1 prato de mingau de farinha de arroz integral
torrada;
2 fatias de pão integral com tahine ( pasta de
gergelim ).
ALMOÇO
1 tigela de arroz integral;
100 gramas de cevadinha refogada.
JANTAR
1 tigela de arroz integral cozido;
2 fatias de pão integral
½ copo de banchá
10º DIA
PELA MANHÃ
Em jejum ½ copo de chá de Artemísia;
1 prato de mingau de farinha de arroz integral
torrada;
½ copo de café de cevada;
2 fatias de pão integral com tahine ( pasta de
gergelim )
ALMOÇO
1 tigela de arroz integral cozido;
½ copo de banchá com 1 colher de sopa de molho
de soja ( shoyu )
JANTAR
1 tigela de arroz integral cozido;
1 prato de sopa de farinha de trigo sarraceno
com missô
½ copo de banchá com 1 colher de sopa de molho
de soja (shoyu).
Nenhum comentário:
Postar um comentário